자주 묻는질문 1 페이지

메뉴 열기

쇼핑몰 검색

promise

정직한 재료, 정성드린 음식, 소중한 가족
이것이야 말로 우리가 지켜야할 것들입니다

자주 묻는질문

자주 묻는질문 1 페이지 목록

  1. Q 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    A

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.


    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-08-30 00:59:04 자주 묻는 질문에서 복사 됨]

    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-08-30 00:59:09 자주 묻는 질문에서 복사 됨]
  2. Q 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    A

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.


    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-08-30 00:59:09 자주 묻는 질문에서 복사 됨]
  3. Q 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    A

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.


    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-08-30 00:59:04 자주 묻는 질문에서 복사 됨]
  4. Q 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    A

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.

게시물 검색

고객센터

1670-9251

평일 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (점심시간:오후 12시~오후1시)

고객센터 업무시간 이후에는 1대1 문의하기로 내용을 남겨주시면,
업무가 시작되는대로 우선 처리하여 연락드리겠습니다.

카카오톡 문의

평일 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (점심시간:오후 12시~오후1시)
토요일/일요일/공휴일은 1:1문의 게시판 이용을 부탁드립니다.

1:1문의

궁금한 점이 있으신가요?
1:1 문의에 남겨주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

법인명 (상호) : 주식회사 마더푸드
대표자 (성명) : 임채현, 오미경 대표
사업자등록번호 : 852-86-00521
통신판매업 : 제 2017-용인기흥-00687 호
입점문의 : 입점문의
마케팅제휴 : jjokzzi@naver.com
채용문의 : jjokzzi@naver.com
팩스 : 031-892-1395
주소 : 경기 용인시 기흥구 용구대로2211번길 10(신갈동)
  • 페이스북 바로가기
  • 인스타그램 바로가기
  • 블로그 바로가기